China Road Transport Academy
正新轎車胎全新系列產品發布 軟硬實力組合升級
來源:中國道路運輸網 2020年9月8日19:19

        9月5日,正新輪胎在江蘇昆山舉辦《橙風破浪 正起新潮 | 2020年正新轎車胎“新升代”新品發布會》,活動邀請到全國各地的正新經銷門店客戶及輪胎行業媒體親臨正新集團M.P.G.試車場,體驗正新全新系列產品試乘;顒蝇F場反響熱烈,正新全新系列產品AD-R9、MD-A7和MR-C5受到現場嘉賓們的一致好評。



正新集團總經理許智明博士


        正新集團總經理許智明博士在發布會中介紹“正新轎車胎以新系列產品推出為契機,將在產品推廣中,針對不同市場、不同客群制定不同的銷售策略,依照各銷售區域的實際情況,協助經銷商開展市場推廣策略。而基于深耕未來市場的需求,正新將更重視通過組合全新的品牌宣傳策略,在經銷體系中多開展與年輕群體的互動活動,為正新轎車胎的未來市場開拓提前打基礎!


全新系列產品發布,多樣選擇同樣精彩


        此次發布會中,正新廈門集團PCR產品企劃經理黃冠嘉對新品進行了詳細介紹:基于乘用車胎市場的變化和用戶消費習慣的改變,正新技術研發團隊經過深度的市場調研,對產品進行全新升級。新品包含主打運動操控的ADRENO系列、主打靜音舒適的MEDALLION系列和主打經濟耐用的MARQUIS系列,覆蓋了轎車及SUV的不同細分市場,不同于歷代產品發布,此次正新乘用車胎五款新品同步上市發布,體現了正新對新一代產品實力的自信。


正新廈門集團PCR產品企劃經理黃冠嘉


運動操控,滿足性能需求用戶


       AD-R9整體采用全硅配方,3+1主溝和半封閉橫溝,并在高三角膠中導入高速材料。多項優秀特性組合,使其擁有優異的干濕地高速操控和高效排水性能的同時,確保車輛高速行駛的安全性和穩定性,并有效柔和胎噪,減少偏磨,是追求卓越操控車主的不二之選。



靜音舒適,日常通勤暢行無阻


        同樣采用全硅配方的MD-A7在保持濕抓和主動排水性能的同時,通過胎肩副溝封閉、輪胎溝槽深度及寬度擴容和低三角膠高硬膠設計,降低滾阻以提升車輛駕駛的舒適性;通過降低空氣穿透效果以改善氣柱共鳴音,感受絕對靜音的駕乘體驗;通過強化胎面磨耗后靜音性能,磨耗過半后靜音舒適性依舊表現良好,為追求靜音舒適的日常通勤用戶提供無微不至的關懷。


經濟耐磨,為消費者精打細算


        獨特的胎面耐磨配方,搭配胎面部位的肋條型花紋凸0.15mm設計,MR-C5在輪胎磨耗指數與耐久性擁有突出的優勢,耐跑耐磨;低滾阻更提高燃油效率,在保障安全操控的基礎上,滿足每個精打細算的考慮。


現場試乘新品體驗,產品渠道組合發力


        發布會當天試乘會位于正新集團M.P.G.試車場,是目前中國配置最齊全的輪胎測試場,擁有最佳的測試能力,多種測試條件和設備甚至超越世界水平。



        參與試乘會的嘉賓們通過體驗主要的高速周回道和振動噪音測試道,并觀看濕地剎車性能演示,用親眼所見和親身體驗,最直觀地感受正新在輪胎研發和輪胎測試等方面的實力。


        作為長期重視深耕渠道建設的正新而言,擁有穩定的經銷渠道來推廣產品和服務消費者,更是最為寶貴的財富和實力。


        正新通過邀請各地經銷商和渠道門店的伙伴親臨試乘和發布會現場,體驗新品的實力和正新文化,加強品牌與經銷渠道體系的聯系和溝通,以產品實力加渠道服務的組合拳,在市場中穩步提升,一同創造更多財富和價值。



        據了解,未來正新也將通過重視對社區及消費者服務的及時和便捷性,提升服務品質,結合產品推廣的新模式,通過軟硬實力的組合升級,達到1+1>2的目標。


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走