China Road Transport Academy
銷量翻番 聯合卡車快遞快運車型乘風破浪而來!
來源:中國道路運輸網 2020年9月29日17:10

       9月26日,2020(第三屆)中國智能物流技術裝備大會暨物流技術裝備企業家論壇在上海隆重舉行,期間,聯合卡車快遞快運車型入圍最受用戶滿意榜,獲評2020年物流行業用戶滿意質量星級產品,充分證明了聯合卡車在快遞快運市場,特別是智能物流方面的行業影響力和客戶滿意度。



       作為我國經濟發展的核心驅動之一,“魔都”上海因其特殊的區位特點在物流行業和市場承擔著干線節點的角色。每天,數量龐大的包裹從長三角及周邊區域集聚到上海再轉運到下一個節點,這也促使上海物流市場除了支線運輸和城市配送以外,干線物流占據較大比重。


頒獎現場


      “基于上?爝f快運市場特點,以及2020年1月1日開始實行的高速公路按軸收費標準,當地對于車型的需求主要表現為兩種,一種是用于長途干線運輸及大件重貨的6×4牽引車,另一種主要用于短途和輕拋貨的4×2牽引車,此外,考慮到環保要求和燃料成本,部分客戶會選擇燃氣牽引車。目前,這三個方向也是聯合卡車針對快遞快運市場的布局重點!甭摵峡ㄜ嚑I銷公司上海區域銷售經理付剛介紹道。



現場展出的聯合卡車U+550馬力牽引車


       近幾年,聯合卡車在商砼攪拌、港口牽引市場捷報頻傳的同時,也開始著力推進在快遞快運市場的發展,然而市場的培育與拓展絕非一朝一夕之功,特別是如風起云涌的上海灘。付剛表示:“我們在上?爝f快運市場已經深耕四五年了,不論是市場需求的洞悉還是客戶對于品牌和產品的認知度、滿意度都有了長足進步,已經擁有一批忠實用戶,并實現一定的口碑傳播效應!



       “品質為王”的當下,兼具核心動力、整車制造、車輛上裝全產業鏈的聯合卡車在產品性能、穩定性、出勤率、安全性上都具備可觀的競爭優勢,大馬力發動機提供的強勁動力滿足快遞快運對于時效性的追求,環抱式布局、超寬雙層臥鋪的高舒適駕駛室大幅降低長途駕駛的疲勞度,此外,車輛在燃油經濟性上的優化有效降低運營成本,提高運輸收益。


       聯合卡車搭載的聯合通G7智能車聯網平臺為客戶提供更專業、更智能、更人性化的車輛運輸解決方案,配合客戶進行車輛和車隊的智能化管理,可以實現車輛監控、油耗分析、駕駛行為分析等,進一步降本增效,提升運輸安全。



       “聯合卡車是行業中最早一批開發智能網聯系統的車企,這些年針對客戶痛點不斷對系統平臺進行優化升級,推進物流的智能化,切實為客戶帶來更多方便和收益,這也是很多客戶優先選擇聯合卡車快遞快運車型的原因之一!备秳傉f。


       量變的積累必然迎來質變的飛躍。截至目前聯合卡車在快遞快運市場的銷量相比去年已經翻了一番,而即將到來的“雙十一”或將為今年聯合卡車的銷量再添濃墨重彩的一筆。



       隨著客戶對于聯合卡車快遞快運車型認可度的日益提升,也為下一步聯合卡車在快遞快運市場的發展帶來更多機遇,付剛表示,“疫情過后快遞物流市場的升溫以及明年國五向國六排放升級都可能會釋放一定的市場需求,我們已經做好了準備!


       乘風破浪會有時,在快遞快運市場深耕多年的聯合卡車憑借優質的產品和周到的服務不斷證明自己,贏得了客戶的認可和贊譽,讓客戶滿意的星級產品實至名歸!


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走