China Road Transport Academy
Symbio為 PSA 集團的首批氫能源動力多用途車提供氫能源系統
來源:中國道路運輸網 2020年9月24日21:49

         正值9 月 8 日法國政府宣布國家氫能源計劃之際,歐洲多用途車領軍企業 PSA 集團重提 2021 年面向專業用戶的氫能源動力車隊計劃,這是 PSA 集團在更廣泛地部署零排放解決方案上邁出的第一步。佛吉亞和米其林集團創建的合資公司 Symbio 為首批亮相的 100 輛汽車提供了氫能源動力系統,展示了其標準氫能源系統 (StackPack®) 適應客戶特定需求的實力,并認證了其在輕型商用車氫能源動力系統領域歐洲領軍企業的地位,而歐洲是氫能的最大準入市場。


         Symbio 為三款車型提供了氫能源動力系統。PSA 集團將大力投入系列產品的電池技術研發,將于 2021 年推出面向專業用戶的氫能源動力汽車。米其林和佛吉亞集團創建的合資公司 Symbio 將為首批 100 輛汽車,包括標致 Expert、雪鐵龍 Jumpy 和Vauxhall Vivaro ,配備氫能源動力系統!斑@不只是生產一批展示汽車,我們各自的團隊協同合作,共同努力尋找技術解決方案,推動 PSA 集團能夠考慮更廣泛地應用氫能源解決方案!盨ymbio 首席執行官 Philippe Rosier 解釋道。為了與法國商業網絡合作開發該項目,PSA 集團還決定為這些車輛配備佛吉亞開發的儲氫瓶。



        符合 PSA 集團要求的氫能源動力系統。Symbio 在提供氫能源動力系統 StackPack®M的基礎上,會按照PSA集團的要求進行改裝。Philippe Rosier 解釋說:“由于這仍然是一個新興的市場,每個細分市場的需求量還比較低,因此氫能源系統的設備制造商必須確保產品標準化從而降低成本,同時又能夠實現產品定制,滿足客戶的特定需求。Symbio 得益于自身在系統集成方面的專業技術,在 PSA 項目上展現出其有能力將這兩項必要條件結合在一起!


       Symbio – 輕型多用途車 (LUV) 領域氫能源動力系統的領軍企業。Symbio 同時為雷諾 KANGOO Z.E Hydrogen、雷諾 MASTER Z.E Hydrogen 以及 PSA 集團的首批氫能源車提供氫能源動力系統,這三個系列產品有各自特定的用途,以此確立了自己在歐洲輕型多用途車氫能源系統領域領先供應商的地位。這是氫能計劃的第一階段:300 多輛雷諾 Kangoo Z.E Hydrogen 電動汽車已經在法國和歐洲的道路上奔馳。氫動力輕型多用途車還可讓一些專業人員通過快速充電(“純氫燃料電池”在 3-5 分鐘內完成充電),在城市中心地區實現零排放,而不受續航里程限制(是動力電池電動汽車的兩倍),同時也是法國政府在 9 月 8 日宣布的法國氫能源戰略的重要組成部分。


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走