China Road Transport Academy
江淮星銳捷運王攜“強、大、省”蘇州震撼上市 節油王者同場上演終局之戰
來源:中國道路運輸網 2020年9月23日22:25

       9月22日,江淮星銳捷運王全新產品隆重發布,售價13.77-18.77萬元。作為江淮星銳深入布局歐系多功能商用車市場的重磅產品,星銳捷運王以“更強”“更大”“更省”三大核心優勢打造了歐系輕客產品的全新價值標桿,完善了江淮星銳的產品矩陣,強化了整體的產品競爭力。


       除此以外,2020星銳節油王者挑戰賽全國總決賽在蘇州正式上演,空載組選手以6.6L/100KM的成績和負重組以8.5L/100KM的成績分別問鼎本年度空載組和負載組總冠軍,再度為江淮星銳產品的節油功力贏得強有力的證明,這也是星銳捷運王首次公開的油耗測試,帶來了十足的驚喜。隨著今年節油王者挑戰賽的結束,以及星銳捷運王的正式上市,江淮星銳將持續為輕客市場帶來更優化、更高效的出行解決方案。


全新車型捷運王正式上市,強、大、省三重優勢刷新同級價值標桿


       江淮星銳捷運王全新產品,作為江淮星銳在中端中型歐系輕客市場的強力完善,星銳捷運王的命名源自于“動力快捷高效、空間寬敞適運”的優勢,更看出了星銳捷運王希望為眾多消費者送上強、大、省的標桿體驗。


       芯強,動力強。星銳捷運王搭載了安康2.2CTI+6MT國六柴油動力,帶來最大功率95kw、最大扭距330N·m的強動力感受,低速扭矩堪稱同級別最大。高強度全承載車身結構、主安全氣囊、ESC+ABS+EBD、胎壓監測及報警系統等豐富的主被動安全配置,賦予駕乘強安全體驗,周到保護出行的方方面面。星銳捷運王采用兼顧舒適的前麥弗遜結構強承載設計,匹配后鋼板三/四片簧設計和16寸大承載輪胎,再次提升承載能力。此外,源自大眾品控的強品質為產品實力加分,帶來市場客戶投訴率最低的可靠表現。


       身大,超能裝。星銳捷運王采用5450*2080*2395mm車身尺寸,軸距長達3360mm,呈現出9.0m³的超大裝載容積。方正的后尾門設計最大開度達270°、中門標配上車踏步,于細節處盡顯人性化考量。座椅組合靈活多變,符合人機工程學設計的座椅采用航空旅游座椅材質,間距最大可達1000mm,最大程度保證了中長途乘坐舒適性。


       節省,成本低。百公里油耗低至8.4L,優于同級車型的經濟性表現,進一步幫助用戶降本提效。TMPS胎壓監測系統、高級駕駛輔助系統、車道偏離、碰撞預警、J-Health智能健康安全系統等豐富配置一應俱全,為用戶帶來無后顧之憂的省心體驗。5年20萬公里的輕客行業全球最長質保承諾, 發動機部分零部件終身免維保,發動機4萬公里超長換油,再結合其2.2小排量省車船稅的優勢,星銳捷運王同樣是用戶的省錢好伙伴。


太湖湖畔全新節油記錄誕生,星銳捷運王首測油耗低至6.6L/100km


       一直以來,江淮星銳通過節油王者挑戰賽持續傳遞響應趨勢的“節能環!崩砟詈徒当咎嵝У膬r值。不斷升級的產品車型,刺激有趣的比賽環節,江淮星銳產品“節油典范、可靠伙伴”的價值魅力透過節油王者挑戰賽得到一步步釋放。值得注意的是,這次總決賽使用的車型是星銳全新產品——捷運王,新車一上市就首次進行公開的實地油耗測試,可見江淮星銳對于捷運王的充足信心。


       今年的總決賽,來自20個城市的22位節油高手齊聚一堂,在“人間天堂”蘇州展開了一場精彩紛呈的節油大戰。蘇州經濟發達、交通便捷,是長三角、揚子江城市群的重要組成部分,也是江淮星銳的熱銷城市之一。為了更好地還原真實使用場景,此次比賽線路選擇了從城郊到市區的多種路況線路,并分為空載和負重1噸兩個參賽組,對選手們的比賽策略、駕駛水平和星銳產品的油耗表現進行綜合考驗。


       不同于往屆總決賽,今年還深入了蘇州華東水果批發市場、南環橋批發市場兩個當地專業市場,更加貼近了車主的日常用車環境。在專業市場的體驗環節中,選手們深深感受到了江淮星銳與物流、批發、農副產品運輸等行業的契合性。體驗過后,張海龍選手感嘆道:“這次總決賽讓我見識到了星銳捷運王的強大實力。節油實力已經擺在這里了,除了經濟性之外,星銳捷運王無論是載人客運還是載物運輸很有一套,動力性能、空間性能都值得點贊!


       最終,今年總冠軍獎杯由蘇州站高先生以6.6L/100KM東莞站湯先生以8.5L/100KM的超低油耗分別斬獲空載/負重組冠軍。貼近日常用車場景的比賽路線、真實的油耗水平,此次節油挑戰賽再次向用戶直觀展現了星銳捷運王的強大節油功力。明年的節油王者挑戰賽將為大家帶來哪些新精彩?讓我們拭目以待!


       在節油王者挑戰賽的一路“爆發”下,江淮星銳已經成為輕客市場膾炙人口、炙手可熱的輕客品牌,今年的總決賽再次引發了行業和用戶的關注,為江淮星銳貼上了省油的產品標簽。除此以外,星銳捷運王的新車上市,更為江淮星銳發力輕客市場再下一城。相信隨著星銳捷運王強、大、省優勢的逐漸滲透,江淮星銳的銷量將迎來一波新動能。


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走