China Road Transport Academy
客運轉型升級利器 中通客車2020智慧新品睿通V60正式發布
來源:中國道路運輸網 2020年9月20日21:34

      9月19日,科技賦能,睿領不凡——中通客車2020智慧新品睿通V60全系產品正式發布。來自山東十六地市的交運、公交企業負責人等130余人見證了睿通V60的正式面世。


      中通客車黨委書記、董事長宓保倫在致辭中表示,中通客車睿通V60將成為解決“最后一公里”難題及各運輸企業轉型升級的利器。新的征程上,中通客車將秉承“客戶滿意是我們的宗旨”的理念,為所有事業伙伴提供最好的產品和服務,共同打造面向未來的交通運輸體系。


 中通客車黨委書記、董事長宓保倫


中通客車黨委副書記、總經理彭鋒主持活動


      中通客車副總經理兼技術研究院院長李晨詳細介紹了睿通V60全系產品的優勢與價值。秉承靈動、便捷、科技、安全、價值的產品設計理念,睿通V60外觀時尚,通行便捷;多種智能裝備,全面提升車輛運營管理效率;IP68的高壓防護,堪比高鐵的EMI輻射等級,超3萬公里的可靠性試驗為安全加碼;整車輕量化和節能技術應用,8年全生命周期內單車綜合成本可節省53.97萬元。


中通客車副總經理兼技術研究院院長李晨


      同時,微公交版面向地鐵接駁、高鐵專線、小區專線,微客運版重點滿足旅游接待、公路客運等小型客車需求。


      濱州交運集團董事長胡義亭在發言中表示,在共同成長中,中通客車與濱州交運結成了緊密的戰略合作關系,睿通V60全系產品的發布,為新形勢下公交運營提供了全新解決方案,必將成為城市微循環、短途出行的新選擇。


濱州交運集團董事長胡義亭


      在眾多領導和嘉賓的見證下,中通客車黨委書記、董事長宓保倫、山東交運集團董事長吳宗昌、青島公交集團董事長邢昌友、聊城交運集團董事長王紅巖共同為中通睿通V60揭幕,并參觀產品。



       睿領不凡!在科技賦能,貼心時尚的設計打造下,中通睿通V60將以全新的出行體驗,為公共交通市場注入活力,有效解決人們出行的“最后一公里”難題。


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走