China Road Transport Academy
中車電動親情之旅 有你有愛才有“家”!
來源:中國道路運輸網 2020年9月16日17:49

       遲遲白日晚,裊裊秋風生。近日,正值孟秋時節,中車電動“親情之旅”活動在公司拉開帷幕,共有近40名員工及家屬參加,讓員工家屬近距離感受企業的發展、成績以及家人的工作環境,并以此感謝家人們的默默支持與理解。



       上午9時,參與此次活動的員工及家屬們陸續到達公司正門口,簽到、合影留念,每個人臉上洋溢著幸福的笑容。


       在講解員的介紹下,家屬、員工共同回顧了公司13年的發展歷程,先后參觀了云智通云視中心和總裝車間,家屬們聚精會神、津津有味的聽著,對家人的工作有了更全面、深入的了解。參觀同時大家還試乘了公司的“微巴客”和“巴客龍”,有位家屬特別感嘆:“現在的公交車竟然這么先進了,不來中車電動看一看都不知道!



       本次活動最暖心的環節——每個家庭拍攝屬于自己的幸福全“家”福,寫下,記錄這一溫馨時刻。



       跟隨著講解員的步伐,員工家屬們饒有興致地參觀了“印象株洲”、“藍圖總覽”、“豪邁開拓”三層展廳的14個展區,全面了解家屬所在工作城市——株洲的昨天、今天和明天,身臨其境的感受株洲城市發展史和古今變遷。


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走