China Road Transport Academy
就是要“燃”——中國重汽(國六)燃氣車節氣挑戰賽熱浪持續
來源:中國重汽 2020年8月7日16:18

        節氣挑戰賽作為中國重汽獨具特色的行業賽事新典范,無論從規模、賽制和影響力都顛覆了大眾對傳統比賽的認知,最終形成了一場現象級活動。


        6月,2020年中國重汽(國六)燃氣車節氣挑戰賽自開戰以來,其“四實”理念成為此次賽事的一大亮點!八膶崱奔础皩嵻、實貨、實際路況、實際運營!睋袊仄ぷ魅藛T介紹“在今年這個特殊年份,我們一切都要從用戶角度出發,讓車主們邊運營,邊比賽。真正做到零成本、零門檻參賽!


        正是主辦方如此貼心的賽事安排,引起了行業內外的持續關注,報名形勢火爆。截止到7月31日,共有超過6000名用戶通過智慧重汽APP報名參賽。這段時間,中國重汽燃氣車車主們這打招呼的方式都變成了“你參賽了嗎?”



         2020年可謂是燃氣重卡的爆發年,上半年國內天然氣重卡狂銷7.4萬輛,比去年同期凈增2萬輛。其中,重汽天然氣重卡累計銷量翻倍暴漲,占據市場份額1/5以上,行業地位穩固?墒聦嵣,這并不是中國重汽燃氣車第一次取得這么好的成績。自2017年始,中國重汽燃氣車就像一匹“黑馬”一騎絕塵,已經連續4年保持高位增長。對于產品實力的自信,正是中國重汽舉辦本次節氣實況挑戰賽的“硬核”底氣。


         山西賽區6月份冠軍齊東秋全款買下汕德卡燃氣車,這是來自用戶對中國重汽產品的信任和肯定。據了解,齊東秋購買的這輛汕德卡C7H天然氣車型做到了滿出勤率,除了日常維修保養外,這輛車三大件——發動機、變速箱、車橋都從來都沒有動過。



山西賽區6月份冠軍車輛


        在被問及拿下月度冠軍的秘籍時,齊東秋十分靦腆地笑了笑,“就正常開車,就很省氣了!闭劶八緳C最關注的燃氣消耗,齊東秋說,“我的車輛百公里氣耗平均下來27公斤左右,遇到好路段最低可以達到21公斤!


        本次大賽通過重汽“智能通”系統對卡友日常運營過程中的氣耗數據進行采集,日行駛≥300km以及月行駛≥10000km的用戶成績將會進行排名互相比拼。齊東秋正是通過重汽的APP實時查看自己的運營成績,才得知自己6月份拿下了山西賽區的冠軍。



智慧重汽APP公布的7月份山東賽區榜單


        驕人戰績靠的是自身過硬的本領,中國重汽燃氣車憑借過人的技術實力為用戶創造了高收益、高價值,贏得了市場和口碑。通過節氣賽,把用戶的口碑最大限度的傳遞出來,從而贏得更多市場。這種良性循環也在帶動整個行業向更好的方向發展。


        知名潤滑油品牌嘉實多,也正是看到了中國重汽節氣賽所傳遞出來的正能量,和中國重汽進行了挑戰賽的深度合作,共同支持清潔能源發展,為節能減排做出一份貢獻。


        中國重汽(國六)燃氣車節氣挑戰賽線上預賽還將熱度持續,還沒有參賽的小伙伴,抓緊行動起來,一起加入這次乘風破浪之旅!


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走