China Road Transport Academy
心系客戶 安凱客車“夏季新能源服務活動”圓滿結束
來源:中國道路運輸網 2020年8月6日22:57

        今年的夏天似乎比往年來的更猛烈一些,南方接連遭遇暴雨侵襲,多地的降雨量刷新了歷史記錄,再加上持續不斷的高溫,對新能源客車來說都是極大的考驗。


        為了防范新能源客車夏季的安全隱患問題,從2020年5月15日至2020年7月15日,安凱客車在全國范圍內開展了“安凱夏季新能源客車用戶服務活動”,活動秉承客戶關懷的原則,基于體貼客戶、服務客戶的理念,為全國各個省市近2萬臺安凱新能源客車提供了夏日關懷服務。不僅對新能源客車安全關鍵部位進行檢修和排查,還面向駕駛人員開展了新能源客車維保知識培訓,有效提高了新能源客車整體運營保障力度,進一步向用戶傳遞了安凱客車的貼心服務和人文關懷,為用戶帶來安全、節能、順暢的夏季新能源運營保障。



        活動期間,安凱服務工程師深入全國新能源客車用戶,并且由當地的駐外服務經理、安凱新能源服務專家、供應商服務代表、服務站技師組成一支強大的服務小組,對新能源客車的三小電(空調、轉向、打氣泵)、三大電(電池、電機、控制器)等進行全方位的安全檢查,尤其是空調這個作為夏季車輛高負荷運轉的關鍵部件,空調系統的工作狀況直接影響到乘坐舒適性及運營效果。


       炎炎夏日,不斷飆升的溫度炙烤著大地,但是,安凱服務工程師們仍然奮戰在高溫中,他們是新能源客車的安全員,也是安全用車的守護者,他們從技術層面檢查保障每一輛車,徹底排除安全隱患,為用戶送上貼心的安全保障。



       在此次夏季新能源服務活動中,安凱客車深入全國開展了《新能源車輛夏季維保知識》專題培訓,由新能源服務專家現場授課,幫助用戶掌握夏季新能源客車維護的關鍵點和注意事項,以及如何在夏季高溫和暴雨天安全駕駛等操作注意事項,進一步提高用戶的新能源車輛使用和維修保障能力,保障夏日用車安全。通過“人、車”兩大重點雙管齊下,安凱服務工程師全力保障新能源客車安然度夏,保障了用戶的用車和服務體驗。


       在這場覆蓋全國范圍的夏季新能源服務活動的背后,離不開安凱客車完善的售后服務理念和服務體系。事實上,安凱客車一直非常重視用戶的售后服務體驗,連續兩年獲得了中國質量認證中心(CQC)頒發的“五星級”售后服務認證。



       作為客車行業引領者,安凱客車于2014年發布了中國客車行業首個服務品牌——"安凱大家園",標志著中國客車行業開始由產品競爭向服務競爭轉變。"安凱大家園"通過構建特色服務模式,率先將客車服務從"被動式維修"帶入了"主動式關懷"的新時代,不僅填補了行業空白,而且也標志著客車行業服務品牌化開始由概念向成型轉變。


       近幾年,圍繞著"安凱大家園"服務平臺的建設,安凱客車對內不斷加強體系優化完善,對外持續開展系列專項客戶服務活動,服務品質實現了全面升級,其服務系統也愈發規范化、信息化和精細化。能夠連續獲得"五星級"售后服務認證,2019年還獲得了七星級(卓越)售后服務認證,體現了安凱在服務品牌建設上不斷取得進步的成果。


       除此以外,安凱客車已經搭建了全國性的售后服務體系。截止至目前,安凱客車在全國已經擁有556家服務站,服務網絡布局覆蓋全國各大中小城市。同時,安凱還承諾所有服務站24小時響應服務需求,且終身為客戶提供免費的技術支持?梢哉f,總有一個服務站就在客戶身邊,時時刻刻響應你的需求!


      未來,安凱客車還將以客戶為中心不斷完善服務體系建設,并通過服務流程標準化、服務活動常態化、服務理念人性化、服務管理精細化和服務全過程信息化的"五化"建設,持續加強服務品牌的打造,從根本上提升中國品牌的質量和形象,從而用實力不斷展現中國制造的品質風采和責任擔當。


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走