China Road Transport Academy
中通客車:再起航 新時代 新作為 新中通
來源:中國道路運輸網 2020年8月4日23:15

         8月1日上午8時,中通客車領導干部會議暨營銷動員誓師大會成功舉行。中通客車領導班子及各部室、分子公司負責人、職工代表1000余人參加了活動。



黨委書記宓保倫



黨委副書記、總經理彭鋒


         中通客車黨委副書記、總經理彭鋒表示,公司必須深刻分析形勢,做到反思提升。一定要堅定四個自信,實現五個轉變,調整市場結構,優化海外布局,實現技術引領,以必勝的信心破冰攻堅。2020年,公司全年目標任務不變,以優異的成績為公司“十四五”奠基!



        中通客車黨委書記宓保倫傳達了公司7月26日黨委擴大會上的決議精神:廣大干部職工要以“四個珍惜”堅定理想信念,以“四個堅決”統一思想認識,以“六個必須”統籌發展布局。


        宓保倫要求,中通客車要通過改革激發企業發展活力,實現公司持續的高質量發展,并將發展成果惠及廣大員工,讓員工充分享受到企業改革發展紅利。



         新時代,新作為,新中通!本次大會是中通客車在新一屆黨委班子領導下,全面深入貫徹落實集團黨委決策部署和譚旭光董事長對中通客車提出的“改革突破,管理轉型,加快實現高質量發展”指示精神的重要舉動。


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走