China Road Transport Academy
中植汽車攜“黑科技”亮相成都國際新能源車展
來源:中國道路運輸網 2020年8月4日18:33

        中植一客成都汽車有限公司(簡稱中植一客),成立于2006年1月,是浙江康盛股份有限公司(股票代碼: 002418 )的全資子公司,是國內縣有全資質的新能源汽車自主品牌“中植汽車牌”’企業。新老廠區占地面積共計48.7萬平方米,新廠區項目新征用地494畝,固投20億元以上總體實現年產1萬輛大中型新能源客車、1萬輛新能源輕型客車、0.5萬輛新能源貨車的生產能力。中植集團于2014年開始在新能源汽車產業實施戰略布局,旗下中植一客為新能源汽車產業體系的排頭兵,具有純電動、氫燃料整車資質和燃油車整車資質,已發展為西南地區新能源客車骨干企業。



        2020年初,新型冠狀病毒,給中國按下了暫停鍵。有序復工復產客車作為公共交通工具的主力軍之一,成為了“防疫戰”的關鍵。面對疫情中植汽車研發升級多項凈化、殺菌、體溫測量等技術并成功運用到客車產品上,為大家的健康安心出行保駕護航,全方位助力公共出行抗擊疫情。



        中植汽車車身搭載“黑武器”助力健康公共出行。在即將迎來的8月8日中國西部國際博覽城舉辦的第六屆成都國際新能源車展上,中植汽車又會帶來哪些“黑武器”亮相展會呢?是即將助力大運會的氫燃料電池城市公交還是無站立公交亦或者是最新款超大容量城市BRT。


        8月8日-8月10日我們相約中國西部國際博覽城4號館,共同揭秘。



        另外,中植一客成都汽車有限公司營銷副總經理王剛將出席2020中國(成都)國際新能源汽車產業發展大會暨成都國際公交、物流創新發展高峰論壇及氫燃料電池汽車圓桌會議。


        敬請期待!


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走