China Road Transport Academy
這個建軍節 安凱奔赴抗洪一線慰問最可愛的人
來源:中國道路運輸網 2020年8月3日22:29

       守衛家園,致敬英雄!為表達對人民子弟兵英勇抗洪救災的感激之情,安徽衛視聯合安凱客車等社會愛心企業,于8月1日前往東部戰區第72集團軍某合成旅抗洪一線官兵抗洪駐地,進行慰問演出并送去愛心物資。安凱客車光榮地參與了本次愛心活動,為慰問團隊提供服務車輛并全程保駕護航,與抗洪一線官兵共同度過了一個有意義的建軍節。



       安徽省地理位置特殊,處于長江、淮河“兩線作戰”的緊要關頭,入汛以來,安徽省普降暴雨,長江流域、淮河流域等地防汛抗洪形勢嚴峻。危機關頭,東部戰區多支部隊奔赴安徽抗洪一線,官兵日夜奮戰在最險處,用血肉之軀筑起了軍民團結的鋼鐵長城,彰顯了人民軍隊為人民的政治本色。


       人民群眾的心情被洪水牽動,更被一線的抗洪戰士牽動。為此,安凱客車與安徽衛視一同帶著社會各界的委托出發,在“八一”這個特別的日子里,表達對人民子弟兵的深深致敬和謝意。



       作為一家有著54年發展歷史的國有大型制造企業,安凱客車多年來始終保持高度的社會責任感,以“制造更好的產品、創造更美好的社會”為企業愿景,堅持社會公益活動。此次為“守衛家園,致敬英雄”主題公益行動提供交通運輸服務保障服務是義不容辭的責任,也是致敬英雄的最好表達。


       活動當天一早,滿載著慰問人員的安凱客車從安徽電視臺出發,前往廬江縣抗洪前線進行慰問,此次活動也得到了社會各界的大力支持,安凱客車在“合肥鐵騎”的護送下,出發!“守衛家園,致敬英雄”、“大愛傳萬家”這些車身上的標語隨著車隊揮灑在廬州大地上!



       此次慰問演出,安徽衛視的 12 位主持人全程參與其中,以演唱、朗誦等藝術形式,為官兵們送上了精彩紛呈的文藝節目。通過感人的故事、溫暖的歌聲,為抗洪一線的官兵們緩解疲憊,并向他們致以崇高的敬意和衷心的感謝。


       哪有什么歲月靜好,不過是有人負重前行。正是他們的奮不顧身,才換來了百姓們的踏實安心。他們用自己的血肉之軀筑起了鋼鐵一般的防線,守衛了人民群眾的幸福家園。



       多年來,安凱客車與中國人民解放軍早已結下了深厚的軍企情,為閱兵等重大活動保駕護航,從2015年紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年大閱兵,到2019年慶祝中華人民共和國成立70周年大閱兵,兩次意義非凡的閱兵式,安凱客車都以其鐵血忠誠和軍工品質,圓滿完成了保駕護航的重要政治任務,“國事老兵”的美譽實至名歸。在幕后,安凱客車更是有大批量、多品種的大客車和中巴車以過硬的品質扎根軍營,服務國防。


       軍民魚水情!在這特殊的日子里,再一次,讓我們向最可愛的人致敬!


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走