China Road Transport Academy
福田圖雅諾負壓救護車千里馳援新疆
來源:中國道路運輸網 2020年7月31日23:2

近日,新型冠狀病毒肺炎突襲新疆維吾爾自治區,新疆疫情局勢頓時緊張,防控治療工作迫在眉睫,作為國內負壓救護車生產的領頭企業,福田圖雅諾再次投身抗疫、防疫工作,為新疆疫情防控工作保駕護航。


與疫情賽跑  當晚發車全程護航


7月26日,福田圖雅諾接到工信部生產負壓救護車的緊急任務。疫情就是命令,福田圖雅諾立即調整訂單安排,優先保障生產。當晚,火速趕制的負壓救護車順利發車,開赴2800公里外的新疆烏魯木齊,投入疫情防控第一線!



為支援新疆疫情防控治療工作,福田圖雅諾還成立新疆特別服務隊,安排有經驗的保障工程師以及流動服務車參加,負責負壓救護車的檢查及運營保障工作。



目前,福田圖雅諾負壓救護車以及服務隊已經全部抵達新疆烏魯木齊,開始執行患者救治和轉運等重要任務。


國企擔當  穩定高效保障救援


福田圖雅諾救護車采用一次性模具成型工藝,承載式強化車身底盤,結構堅固,承載能力強,可適應新疆地區各種復雜路況,在急救轉運過程中最大程度保證車輛平穩,護送患者安全到達。


疫情爆發以來,福田圖雅諾作為國內大中VAN特種專業改裝車專業的品牌、負壓救護車主要生產商,陸續為工信部和全國各地生產負壓救護車。從臨危受命到順利交付,福田圖雅諾始終以最快的速度和最優的質量踐行責任與擔當。



責任在肩,使命在前。福田圖雅諾將持續以高效的量產能力、專業的作業團隊和最優的產品質量與奮斗者同行!


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走