China Road Transport Academy
創造市場 揚帆起航 2020第十五屆中國(南京)國際潤滑油品展超預期圓滿閉幕
來源:中國道路運輸網 2020年7月29日22:34

         由北京鼎成創贏國際展覽有限公司傾力打造的專業油品展——第十五屆中國(南京)國際潤滑油、脂、養護用品及技術設備展覽會于7月24-26日南京國際博覽中心正式開幕。



         受疫情影響,此次展會是2020年唯一一場專業油品展,現場近兩百家展商,展出面積達10000平方米,F場中央廣電總臺國際在線、中國江蘇網、揚子晚報、南京日報、南京電視臺等等媒體通過現場直播、新聞報道、電視新聞等方式宣傳展會,展會開展第一天接待觀眾超10000人次,觀眾比往屆更加專業,目的性更強,眾多企業現場簽訂合同,更有觀眾通過直播方式直接代理品牌,人流量1.7萬人次 專業采購商占比達90% 同比增長達40%  現場意向簽約達1億元人民幣。



        展會三天的答卷讓我們深受鼓舞,證明組委會在疫情改變了行業時間列,打亂了經銷商傳統了解新品的節奏后,以“創新思維 創造市場 創嬴發展”為主題,在適應市場、創造市場的同時搭建交流、合作、互惠的溝通平臺,打造企業+媒體、線上+線下、點對點的宣傳模式,促進潤滑行業產業鏈的雙向、多向、國內、國外的市場流通,取得了非常大的效果,商家可以在這個復蘇節點集中對接上半年”新產品、新技術、新模式、新項目”同時布局“搶新品、搶項目、搶模式,搶優質供應商”。



        未來“中國國際潤滑油展會”將持續貫徹“搭建國際潤滑油采購貿易平臺、促進企業交流合作”的宗旨、功能及定位,深入宣傳,利用區域優勢,有效帶動整體市場發展,形成洞悉行業技術走勢、了解市場行情、降低采購成本、尋找代理商、考察供應商的最佳展會平臺,帶動終端用戶接觸到更多高品質、高效益的產品。為國內外潤滑油企業的科技發展搭建橋梁、為行業進步提供助力。


下屆展會:第十六屆中國(貴陽)國際潤滑油、脂、養護用品及技術設備展覽會
時間:2021年3月26-28日
地點:貴陽國際會議展覽中心


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走