China Road Transport Academy
三伏來襲!開慶鈴GIGA巨咖的卡友表示:我不慌!
來源:中國道路運輸網 2020年7月17日23:38

7月16日,《中國天文年歷》顯示今天“入伏”,一年中最熱的時光不請自來,接下來大家的生活將在“燒烤模式”和“桑拿模式”之間隨機切換,據說,這段時間出門,隨處都可能遇到“熟人”,就問你:慌不慌?


吃瓜群眾與“酷暑”PK,不妨添加如下操作:少出門、食清淡、多喝茶、勤洗澡、保睡眠,隨身可帶上清涼油、風油精等藥物以備不虞。


不過,對于沒有高溫假,也沒有高溫補貼的卡友來說,哪怕公路像烤肉的鐵板,駕駛室像大蒸籠,也得加班加點送貨。畢竟,找一單生意不容易,且掙且珍惜。


當然,凡事都有例外,開五十鈴GIGA巨咖旗艦重卡的小伙伴表示:我不慌!我的工作模式就是“西瓜、燒烤、龍蝦  空調、WIFI、巨咖”。

 


五十鈴GIGA巨咖旗艦重卡,寬大空調駕乘空間,營造清涼世界,讓卡友“樂不思暑”;半環繞式儀表臺,消除局促壓迫感覺;雙層臥鋪設計,保證駕乘人員充足休息;發動機聲浪輕柔,遠離機器噪音帶來的煩悶;肩帶一體抗疲勞氣懸座椅,最大程度降低長時間駕駛的疲勞感。各種貼心設計,讓用戶在盛夏時節“清爽舒適精神好,舒舒服服把錢賺”。

 


盛夏出車,除了坐擁清涼舒爽的駕乘環境,GIAG巨咖卡友不慌的底氣還在于:


運輸效率高,掙錢不慌


五十鈴GIGA巨咖是慶鈴汽車依托國內領先的生產制造裝備,采用五十鈴相同先進工藝和質量標準,以工匠精神千錘百煉而成,具有高品質、高可靠性,高出勤率的新一代旗艦重卡。滿足用戶高效運輸的需求,助卡友無懼山路運輸、長途物流、重載物流、冷鏈運輸...在創富路上成為贏家。


運營成本低,攢錢不慌


GIGA巨咖搭載五十鈴6U、6W發動機,與AMT自動擋變速箱“黃金組合”更省油;應用商用車領域的AMT液力緩速器,更省油;四氣囊懸掛+后提升橋,減少輪胎磨損,同時降低油耗;輕量化底盤貨廂,減少自重,進一步降低油耗。據用戶實測,五十鈴GIGA巨咖百公里比同品省油3-4L,日積月累,數量可觀。另外,GIGA巨咖可靠、耐久、故障少,維護保養成本低,還可進一步充實用戶的錢包。
 

安全有保障,出行不慌
 

采用結構性吸能設計,在發生碰撞時保證司機安全。配備AMT自動擋變速箱+液力緩速器,變速箱易操作、效率高、安全性更優,液力緩速器可以分擋產生阻力降低車速,應用熟練后十分方便。盤式制動反應迅速、制動靈敏,提高制動安全性和可靠性。五十鈴GIGA巨咖旗艦重卡為用戶提供多重安全保障。
 


“炎炎夏日運輸忙,開上巨咖心不慌”,五十鈴GIGA巨咖旗艦重卡高效、可靠、耐久、環保、舒適、省油,多維度提升用戶獲得感、安全感、幸福感。同時,400多家服務網絡、24小時呼叫中心、重型車應急行動組、備件保障體系,“真品、真功、真情、真心”的慶鈴品牌化售后服務為用戶帶來全面運營價值。


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走