China Road Transport Academy
金旅豪華商務旅游車批量交付 攜手貴州用戶迎接旅游市場回暖
來源:中國道路運輸網 2020年7月15日17:40

       2020年7月9日,金旅客車15輛定制版豪華商務旅游車交付貴州盛通祥瑞旅游有限公司(以下簡稱“盛通祥瑞”),為當地高端旅游、團體接待等提供出行服務。盛通祥瑞總經理徐維一行到廈出席了交車儀式。



        盛通祥瑞是目前貴州省旅游客運行業規模最大的民營企業之一。2016年,隨著貴州旅游事業的不斷發展,對外開放的不斷深入,國際國內游客的不斷涌入,盛通祥瑞應運而生,并充分利用有利的外部環境逐步發展壯大公司經營規模。同時著眼于市場變化,提高公司服務質量,打造公司品牌。經過4年的發展,盛通祥瑞在貴州省旅游客運市場獲得良好的口碑,擁有大中巴旅游車近150輛。


        今年新冠肺炎疫情暴發,旅游業在沖擊中一度“停擺”。盛通祥瑞總經理徐維坦言,他們在已經做好準備迎接春節旅游高峰期時被突然按下了暫停鍵,旅游市場出現斷崖式的下滑,對企業產生了很大的影響。徐維說:“目前確實影響很大,但我認為隨著疫情防控的趨穩向好,這個影響應該是短期的,尤其對我們定位高端團體接待,提供差異化服務的企業來說,影響相對就更小些!



        疫情讓人們的生活方式、文旅消費觀念及產品選擇方式等產生巨大變化。據徐維介紹,盛通祥瑞主要定位做高端的旅游接待,其采購的車輛大多為豪華商務車,車子大,座位少,間距寬,跟普通旅游車比體現出一定的優勢。


        徐維認為,旅游市場朝定制化、個性化等高端方向發展是一種趨勢,且隨著時間的發展,高端占比會慢慢提高,而聯合旅行社及攜程網等旅游網站推出的定制化產品,需要相應高端的旅游車產品做對接,來提升旅游產品的質量和品質。為此,盛通祥瑞在車輛采購上堅持高端原則,選擇客車行業中的一線品牌,保障產品品質,在車輛細節上精益求精,給旅客提供更加舒適的乘坐體驗。



        此次交付的15輛定制版豪華商務旅游車分別為10輛金旅凱歌大巴和5輛金旅錦程中巴,是盛通祥瑞和金旅客車根據市場需求聯手打造而成的。盛通祥瑞在使用方面提出需求,雙方共同細化,將車輛配置逐一明確,再由金旅客車進行研發。徐維說:“在車型研發上,大到發動機底盤,小到燈光的布置,金旅客車的研發團隊和設計團隊對我們提出的方案做出細致和專業化的引導!”


        “如果說普通旅游車是簡裝房,那么我們定制的車就是精裝房!毙炀S用一個形象的比喻介紹這批車!拔覀冞@批車子中11米大巴座位布局是2+1,9米中巴座位布局是1+1,因為是精裝房,所以細節之處必須考究!


        據悉,該批車輛每一處細節精益求精,帶頭枕的豪華大商務座椅,椅面柔軟,腿部和左右乘坐空間達到頭等艙水平,高鐵窗簾,軟包頂內飾設計,可遙控的射燈及七彩LED氛圍燈,數字化自動溫控系統,USB充電接口,車載冰箱及飲水機等給每一位駕乘者從視覺、觸覺、嗅覺和聽覺等方面帶來超越期待的享受。為滿足旅途的娛樂需求,車輛還配置全套點播功能的多媒體娛樂播放系統,帶了四個高品質的音箱及無線藍牙麥克風等,讓乘客的旅途充滿歡歌笑語。



        在車輛安全方面,通過輕量化設計,該批車輛兩款車型均采用全承載封閉環車身結構,整車關鍵骨架采用寶鋼700Mpa高強度鋼,堅固安全更可靠;同時配置了進口ABS+ESC、AEBS緊急主動制動系統、車道偏離及前向防撞預警系統、彎道補光輔助照明系統等高級駕駛輔助裝備。先進的創新理念,工程技術及前沿科技,讓旅客出行安全無憂。


        “金旅客車是我們長期的合作伙伴。我們公司目前2+1和1+1座椅布局的豪華車總數近80輛,其中近40輛是金旅客車!毙炀S說:“疫情之下金旅客車對我們企業關懷和支持的力度很大,我們很感動。正是有這樣給力的合作伙伴,我們才更有信心、有底氣來應對低迷的市場,來攜手共同期待更美好的明天!”(文/田瓊芳)


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走