China Road Transport Academy
梅賽德斯-奔馳向烏拉圭提供147輛配備艾里遜變速箱客車
來源:中國道路運輸網 2020年6月4日16:4

        梅賽德斯-奔馳巴西向烏拉圭出口最新的OH 1721型低地板客車。配備艾里遜 Torqmatic® T 270R™變速箱,這些車輛于 2019 年末交付,今年初投入運營。



       巴西,圣保羅, 2020年6月- 自1月份以來,號稱周邊國最大城市運輸公司之一CUTCSA(烏拉圭交通公司)為首都蒙得維的亞及周邊城市提供公共交通服務,目前運營著147輛配備艾里遜全自動變速箱的新型梅賽德斯-奔馳OH 1721型客車。
 

       烏拉圭交通公司自2010年采用首款后置發動機的OH 1518 XBC以來,一直與艾里遜變速箱合作。首次體驗后得到肯定的結果則是購買后置發動機 OH 1622 L 客車。該客車不僅搭載了全自動變速箱,還配有空氣懸架系統,進一步提升了乘坐的舒適度。


       為了更好地為用戶服務并降低維護成本,CUTCSA 的下步計劃是首次購買低地板客車。低地板客車便于乘客上下車,尤其是對于那些行動不方便人士。
 

       配備艾里遜全自動變速箱及緩速器的低地板OH 1721的客車,使CUTCSA在車隊現代化和乘客舒適度方面上了一個新臺階。新的客車配備了歐5梅賽德斯-奔馳發動機,以其殘留物和氮氧化物低排放的環保優勢脫穎而出。



       “Torqmatic風格的變速箱,如適用于出口到烏拉圭的OH 1721s梅賽德斯-奔馳客車的T 270R,是專為客運車輛開發的,”艾里遜變速箱南美銷售總監Evaldo Oliveira表示。


       “其內部架構將變扭器的性能與最先進的自適應控制相結合,減少了客車動力系統運作中的不順暢,并可為車隊提高加速和減低油耗,”Oliveira 說!按送,艾里遜自動系統還具有恒定的電子監控系統,在檢查潤滑油油位、簡化維護及避免不必要的停機方面更加便利!


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走