China Road Transport Academy
綠動湖州 美好生活 微宏動力亮相首屆“湖交會”
來源:中國道路運輸網 2020年6月16日18:43

       6月16日至6月20日,以“綠動湖州,美好生活”為主題的首屆湖州商品交易會(簡稱“湖交會”)在德清國際展覽中心舉行。作為首屆湖交會,這是湖州市貫徹中央“六穩”“六!比蝿盏挠辛χ,是激活消費市場、提升城市品牌的創新之招,也是湖州積極向外展示城市新形象、促進交流與合作提供的平臺。



       為推動湖州企業與長三角區域城市開展更為密切的貿易往來,培育發展新經濟、新業態、新模式,湖交會期間將集中展示“兩山農品匯”以及湖州市各區縣區域公共品牌產品。微宏動力作為電動汽車動力系統解決方案提供者、國家智能制造試點和綠色工廠,受邀參加本次盛會。在1號館的綠色智造專區,微宏向參會的嘉賓展示“快充電、長壽命、高安全”的商用車用動力電池系統,產品在保持原有快充性能基礎上,能量密度較上一代提升了30%以上,并且通過技術優化進一步降低了成本,從而為客戶提供更具競爭力的解決方案。



浙江省湖州市委書記馬曉暉(右)等領導蒞臨微宏展臺


       本次活動主辦地德清縣是一個底蘊深厚又活力涌動的美麗城市,近年來隨著 “兩山”思想在當地的積極踐行,德清的經濟、生態、交通等走上了“點綠成金”的發展之路。2020年初,批量配載微宏動力快充電池的純電動公交在德清上線運營,為城市居民和外地游客營造了綠色、環保、舒適的出行方式,推動當地建設國際化山水田園城市的目標更進一步。微宏動力在德清湖交會上的出展,讓當地民眾近距離了解了這個給他們生活帶來改變的動力來源,也讓更多參展企業和客商對微宏快充電池在商用車上的應用有了更直觀的體驗。



配載微宏快充電池的德清純電動公交


       對微宏動力來說,不論是這次在德清湖交會上的亮相,還是快充電池系統在德清公共交通上的應用,都是微宏近年來技術創新和國內外布局的一個縮影。截至目前,微宏快充系統已在全球19個國家,170多個城市,35000多臺商用車上累計35億公里的安全運營里程。更值得一提的是,為了滿足國內外訂單日益增長的供貨需求,公司的三期項目已在緊鑼密鼓地推進中,該項目全部建成達產后預計新增產能將達11GWh,屆時微宏的全球供貨能力將極大提升。



微宏動力展臺及參展展品


       “綠動湖州,美好生活”是本屆湖交會的主題,而近年來被微宏動力 “綠動”的不僅有湖州,還有湖州之外遍布海內外的眾多城市。同時,隨著微宏全球布局的步伐,也讓越來越多城市居民的生活環境愈加美好。


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走