China Road Transport Academy
AMR北京國際汽車維修檢測診斷設備 零部件及美容養護展覽會順延至2021年
來源:中國道路運輸網 2020年5月27日18:48

       北京國際汽車維修檢測診斷設備、零部件及美容養護展覽會(下稱AMR北京國際汽保汽配展)為主動配合北京市對新冠病毒的疫情防控工作,己于早前通報調整本屆展會展期。主辦方經過審慎考量及溝通,決定順延本屆展會至2021年4月24至27日于北京中國國際展覽中心(新館)舉行。


       隨著疫情發展,當前北京市的疫情防控工作仍然嚴格執行中。有鑒于此AMR北京國際汽保汽配展主辦方經過審慎考量,和業界各方進行深入交流后,決定順延本屆展會至2021年春季舉行。


       法蘭通聯展覽(北京)有限公司董事總經理周劭闌女士表示:“AMR立足于中國汽車后市場30多年,已成為業界的年度盛會。故此,參展各方的安全及健康是我們的首要關切,也是展會成功舉辦的關鍵。同時,我們與展商和觀眾代表、組團機構以及國內外合作伙伴充分溝通后,了解到他們對當前各種客觀風險的關注。順延本屆AMR展會至2021年春季將有助于各方獲得最佳的參展和觀展效果!


       展會以外,主辦方已計劃于2020年下半年加強活動規劃,持續為行業各方提供商務交流及拓展業務網絡的機會,主辦方將陸續公布更多活動詳情。


       AMR北京國際汽車維修檢測診斷設備、零部件及美容養護展覽會由法蘭通聯展覽(北京)有限公司與中國汽車保修設備行業協會和中國汽車維修行業協會共同聯合主辦,是法蘭克福展覽集團在全球范圍50多場交通運輸及物流領域專業展覽及活動之一。更多展會更新及活動資訊,敬請訪問展會網站www.amr-china.cn。


聯系人:陸唯伊小姐
電話:+86 21 6160 8561
傳真:+86 21 6168 0788
[email protected]
www.messefrankfurt.com.cn
www.amr-china.cn


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走