China Road Transport Academy
佛吉亞致力于實現碳中和目標 選擇施耐德電氣為首選合作伙伴
來源:中國道路運輸網 2020年5月19日19:22

       全球領先的汽車零部件科技公司佛吉亞今日宣布,選擇施耐德電氣為集團碳中和項目的首選合作伙伴。施耐德電氣將支持佛吉亞集團實現到2025年“直接排放”(范圍一)和“間接排放”(范圍二)達成碳中和的承諾。施耐德電氣是全球能效管理與自動化領域數字化轉型的領導者,將助力佛吉亞完成第一階段的碳中和使命,包括企業運營的去碳化。



       佛吉亞企業運營中的溫室氣體排放很大一部分來自于控制設備的直接排放,以及外部購入能源產生的間接排放(即“范圍一”和“范圍二”)。項目的第一階段將包括采購低碳燃料或可再生能源、運用創新的數字化解決方案提高運營效率從而減少能耗、以及在佛吉亞全球300個業務運營地推行熱能回收。


       除了到2025年實現“范圍一”和“范圍二”碳中和的首個里程碑目標,佛吉亞集團同時提出到2030年實現控制排放碳中和的目標(即“范圍一”、“范圍二”和“范圍三”的大部分指標,裝配佛吉亞零部件車輛產生的排放除外),到2050年計劃實現所有范圍的全面碳中和。


       佛吉亞集團首席執行官柯瑞達(Patrick Koller)表示:“佛吉亞的碳中和目標是我們企業信念的生動詮釋,體現佛吉亞對社會和地球做出積極貢獻。同時,該項目也是我們提升抗逆力戰略性商業決策的一部分。在碳中和的項目倡議下,我們希望降低企業運營對環境的影響,并為貫穿我們供應鏈的供應商、合作伙伴、客戶和終端用戶創造長期價值。依托施耐德電氣的全球化布局和技術優勢,伙伴關系將助力佛吉亞在全球所有工廠加速推進第一階段的碳中和行動!


       施耐德電氣集團主席兼首席執行官Jean-Pascal Tricoire表示:“可持續發展是我們戰略的核心,無論是對企業自身、我們的客戶、還是合作伙伴都是如此。我們希望與佛吉亞攜手采取果敢行動,提高企業運營效率,降低碳排放,彰顯雙方在應對氣候變化問題上的共同領導力。我們將貢獻施耐德電氣在能效管理和工業自動化領域的領先解決方案,并與佛吉亞分享我們與客戶合作以及企業內部推進碳中和相關項目的豐富經驗和成果!


(責任編輯:趙雨詩)
河北十一选五前三直走